• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:10 

Состояние транса..

Kuka on sanonut, ettei ole paratiisia Maalla?
Депересняк подкрался совершенно незаметно. Не спасает даже музыка... Это что такой подарок к праздникам предстоящим???
Крис как тряпка... нет ни вдохновения, ни жеалния что-либо делать.

Для поднятия настроения, вот вам пошленький Крисси:

@темы: Воображариум

21:57 

О музыке и длинноволосых мужиках...

Kuka on sanonut, ettei ole paratiisia Maalla?
Решила что надо бы написать хоть одну запись.

Речь пойдет о музыке и длинноволосых мужиках, которых я так люблю.

Наконец дошли руки посмотреть фестиваль "Rock in Rio". В этом году там высупил приличный эшелон моих любимых музыкантов, ремен далекой молодости.
Начнем с не самого приятного и закончим хорошим.

С выступления Helloween'а! Да Энди конечно постарел и осунулся. Вокал уже тоже не тот... Для большей поддержки они с собой взяли Кая Хансена. По началу мне казалось что именно последний на беке лажает, а нет потом оказалось что это всея Дерис не тянет. Мастейн же тихонько в сторонке ото всех стоял, мол он не при делах. Зато Саша возмужал! Но I Want Out, Энди исполнил еще терпимо. Так что слушаем и смотрим:

Переходи ко второму запоровшему свое выступление. Андре Матос, солнце мое!! Он был есть и будет моим любимым исполнителем( даже Крис и Бергх по сравнению с ним на второй план подвинулись), но признать очевидное я просто не могу. Он больше не может брать высокие ноты, и петь нормально в живу. Неладное заметила еще со времен выхода его сольника "Time to be Free", но надеялась что это временное. Зря надеялась... Выступления с Симфонией это доказали, там не то что слышать его, а даже смотреть было страшно. Но ситуацию каждый раз спасал Толки на беке. а здесь не было кому спасать!
Исполнял он репертуар своих времен участия в Viper, в числе которых была и Fairy Tale. Это восхитительная светлая и превосходная песня, да что там ее вся Бразилия наизусть знает! Но вот честно, Анде, лучше бы ты ее не пел вообще, тот истошный рев что ты выдавал нельзя никак охарактеризировать.



А теперь переходим к более приятному. К выступлению Almah! Очень расстроилась когда Эду Фалаши объявил что уходи из Angra(примеру Матоса решил последовать наверное), но увидеть его уже со своей группой не ожидала!! Вот кто-кто а Эдик точно молодильные яблочки кушает. Ибо он душечка, и пел хорошо, но может и лучше, точно знаю что может. Просто именно этот репертуар не позволяет по другому.


Дальше у нас будут ветераны Iron Maiden! Брюсу и парням надо отдать должное, в таком возрасте ТАК отжигать, это надо еще уметь. Вот пусть остальные учатся!

Sebastian Bach! Себ я тебя люблю!! Вот на кого смотря можно получить оргазм! Голос восхитительный, в живую пень может, как и раньше. Но вот смысл беганья его по сцене я не уловила.

И на закуску Rob Zombie! Ну тут я ничего говорить не стану, он реально крутой!!! Это надо просто видеть:

@темы: Воображариум, Шикарные мужчины

Chrissi hates you all...

главная